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Recetas con café

Receta del mousse de café

La receta de mousse de café te permitirá tener siempre a mano un delicioso postre con uno de tus ingredientes favoritos. Delante de un buen café pueden surgir las mejores ideas y frente a esta mousse todo cobrará un nuevo sentido.


Receta del mousse de café
Receta del mousse de café
Ingredientes
  • 3 yemas de huevo
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 40 ml de café espresso Lavazza
  • 150 ml de crema
  • 1 cucharada de café soluble
  • Chocolate blanco de cobertura
  • Chocolate negro de cobertura
Porciones por receta
1
Tiempo de preparación
85 min.
Calorías
583
Tipo de cocina
Mediterránea
Preparación
  • Ponemos una taza el café espresso Lavazza añadimos el azúcar y el café soluble. Dejamos que hierva todo unos 3 minutos para que quede ese aroma tan característico.
  • Empezamos a preparar la base de la mousse. Batimos bien las yemas con batidora eléctrica, una vez que tenga la consistencia de una crema añadimos el café, siempre será mejor que esté frío o templado, para que no afecte su calor a las yemas.
  • Batimos la crema hasta que quede bien consistente. Puede tener su parte de azúcar, dependerá de lo dulce que les gusten los postres.
  • Una vez esté la crema, iremos uniendo con la mezcla de las yemas y el café, poco a poco y con cuidado para que quede lo más esponjosa posible. Dispondremos esta deliciosa mousse en copas individuales y la pondremos por 2 horas en la heladera. A la hora de servir puedes poder un poco de chocolate blanco o negro rallado por encima.
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