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Recetas con café

Receta de mousse de café

Esta crema de café es un postre que seguro va a gustar a los más cafeteros. Su textura suave y el agradable sabor que deja en boca te sorprenderá y lo mejor de todo, es que se hace con tan solo tres ingredientes y en menos de cinco minutos.


Receta de mousse de café
Mousse de café
Ingredientes
  • 1 taza de café Lavazza
  • 120 gr de azúcar blanco granulado
  • 140 ml de crema de leche
Porciones por receta
4
Tiempo de preparación
67 min.
Calorías
1000
Tipo de cocina
Mediterránea
Preparación
  • En un recipiente volcamos la crema de leche , añadimos el café Lavazza y el azúcar, se recomienda una taza cargada de café Lavazza para que salga el sabor intenso. Si lo prefieres un poco más suave, solo tienes que agregar menos cantidad.
  • Comenzamos a batir con batidora durante unos 5 minutos en los que iremos viendo como irá cambiando de color y de consistencia de líquido hasta que comienza a espesar.
  • Es importante que probemos ahora la crema para saber si nos gusta así de dulce, si nos parece poco añadimos más azúcar y seguimos batiendo hasta conseguir que al levantar las varillas se formen picos consistentes.
  • Una vez tengamos nuestra crema de café lista, solo queda introducirla en una manga pastelera y rellenar recipientes individuales, los cuales finalmente introduciremos en la heladera hasta el momento de servir.
  • Esta deliciosa crema de café es excelente para decorar tus tortas para acompañar unas frutillas o incluso unas bolas de helado.