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Recetas con café
Receta de mousse de café
Esta crema de café es un postre que seguro va a gustar a los más cafeteros. Su textura suave y el agradable sabor que deja en boca te sorprenderá y lo mejor de todo, es que se hace con tan solo tres ingredientes y en menos de cinco minutos.
Mousse de café
Ingredientes
- 1 taza de café Lavazza
- 120 gr de azúcar blanco granulado
- 140 ml de crema de leche
Porciones por receta
4
Tiempo de preparación
67 min.
Calorías
1000
Tipo de cocina
Mediterránea
Preparación
- En un recipiente volcamos la crema de leche , añadimos el café Lavazza y el azúcar, se recomienda una taza cargada de café Lavazza para que salga el sabor intenso. Si lo prefieres un poco más suave, solo tienes que agregar menos cantidad.
- Comenzamos a batir con batidora durante unos 5 minutos en los que iremos viendo como irá cambiando de color y de consistencia de líquido hasta que comienza a espesar.
- Es importante que probemos ahora la crema para saber si nos gusta así de dulce, si nos parece poco añadimos más azúcar y seguimos batiendo hasta conseguir que al levantar las varillas se formen picos consistentes.
- Una vez tengamos nuestra crema de café lista, solo queda introducirla en una manga pastelera y rellenar recipientes individuales, los cuales finalmente introduciremos en la heladera hasta el momento de servir.
- Esta deliciosa crema de café es excelente para decorar tus tortas para acompañar unas frutillas o incluso unas bolas de helado.
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