Total: $0
Recetas con café
Cómo preparar Torta tres leches Moka con Café?
Esta torta Tres Leches de Moka es una versión elegante del tradicional Pastel Tres Leches. Con su toque de café, a tus invitados les va encantar por el sabor predominante del nuevo ingrediente. No dudes en utilizarlo en tu próxima receta de este rico pastel.
Torta tres leches Moka con Café
Ingredientes
- Para la torta:
- 1 caja de premezcla para torta sabor vainilla
- 220 de leche
- 3 huevos
- 1 pocillo de café Lavazza
- Para la crema:
- 330 ml de crema
- 2/3 de taza de leche evaporada
- Escencia de vainilla
- 1 pocillo de café Lavazza
- Para la crema:
- 1 taza de crema para batir
- 2 cucharadas de azúcar
- ½ cucharada de estracto de vainilla
- 1 pocillo de café Lavazza
Porciones por receta
24
Tiempo de preparación
285 min.
Calorías
211
Tipo de cocina
Mediterránea
Preparación
- PARA LA TORTA:
- PRECALIENTA el horno según las direcciones de la caja de la premezcla de torta. Enmanteca un molde de 13 x 9 pulgadas.
- PREPARA la torta según las direcciones de la caja de la mezcla. Incorpora el pocillo café Lavazza. Hornea según las direcciones de la caja de la mezcla y mientras que la torta se hornea, prepara la crema.
- PARA LA CREMA:
- MEZCLAR la leche condensada azucarada, la crema, la leche evaporada, el café Lavazza y el extracto de vainilla en un recipiente mediano
- CUBRIR con 2 tazas de esta crema sobre la torta. Tapar la torta y dejar reposar durante 4 horas o durante la noche.
- PARA LA CUBIERTA:
- BATIR la crema, el azúcar, el café Lavazza y la escencia de vainilla en un tazón pequeño, a punto de nieve. Cubrir la superficie de la torta y servir
Blends recomendados para esta receta
Otras recetas que te pueden interesar
Categorías
Tags
Café americano
Café en grano
Café inglés
Café irlandes
Café italiano
Café molido
Café vienés
Cápsulas de café descafeinado
Cápsulas de café espresso
Cápsulas de café orgánico
Máquinas de café espresso