IMG-LOGO

Recetas con café

¿Cómo Hacer un Mug Cake de Café?

No te pierdas este artículo en el cual ¡te enseñamos a realizar un mug cake de café!



El mug cake es un bizcocho en taza que tiene ventajas por encima de cualquier otra torta: se elabora en unos minutos, se realiza en una taza (no utilizás demasiados utensilios en su preparación) y es una pequeña porción (te permite disfrutar de algo rico y controlar la cantidad de la preparación consumida).



El mug cake de café tiene un plus, el aroma y el sabor exquisito que despliega el café.



 


¿Cómo Hacer un Mug Cake de Café?
Mug Cake de Café
Ingredientes
  • 4 cdas al ras de harina leudante (también puede ser harina común + 1/2 cdita. de polvo para hornear)
  • 1 cda sopera de azúcar
  • 2 cdas de café Lavazza previamente preparado
  • 2 cdas de aceite neutro (de maíz o girasol)
  • 1 huevo
  • Azúcar impalpable para decorar
Porciones por receta
1
Tiempo de preparación
5 min.
Preparación
  • Batir el huevo con el azúcar.
  • Añadir el café y el aceite. Integrar bien todos los ingredientes.
  • Verter la harina con movimientos envolventes.
  • Volcar la preparación en una taza apta para microondas. Colocar en el borde de la bandeja giratoria (si la hay), no en el centro, durante 2 minutos a potencia máxima y 1 minuto y medio a potencia media.
  • Retirar del microondas y espolvorear con azúcar impalpable.
Blends recomendados para esta receta