Total: $0
Recetas con café
¿Cómo Hacer un Mug Cake de Café?
No te pierdas este artículo en el cual ¡te enseñamos a realizar un mug cake de café!
El mug cake es un bizcocho en taza que tiene ventajas por encima de cualquier otra torta: se elabora en unos minutos, se realiza en una taza (no utilizás demasiados utensilios en su preparación) y es una pequeña porción (te permite disfrutar de algo rico y controlar la cantidad de la preparación consumida).
El mug cake de café tiene un plus, el aroma y el sabor exquisito que despliega el café.
Mug Cake de Café
Ingredientes
- 4 cdas al ras de harina leudante (también puede ser harina común + 1/2 cdita. de polvo para hornear)
- 1 cda sopera de azúcar
- 2 cdas de café Lavazza previamente preparado
- 2 cdas de aceite neutro (de maíz o girasol)
- 1 huevo
- Azúcar impalpable para decorar
Porciones por receta
1
Tiempo de preparación
5 min.
Preparación
- Batir el huevo con el azúcar.
- Añadir el café y el aceite. Integrar bien todos los ingredientes.
- Verter la harina con movimientos envolventes.
- Volcar la preparación en una taza apta para microondas. Colocar en el borde de la bandeja giratoria (si la hay), no en el centro, durante 2 minutos a potencia máxima y 1 minuto y medio a potencia media.
- Retirar del microondas y espolvorear con azúcar impalpable.
Blends recomendados para esta receta
Otras recetas que te pueden interesar
Categorías
Tags
Café americano
Café en grano
Café inglés
Café irlandes
Café italiano
Café molido
Café vienés
Cápsulas de café descafeinado
Cápsulas de café espresso
Cápsulas de café orgánico
Máquinas de café espresso