IMG-LOGO

Recetas con café

Cómo hacer un licuado de café?

Un licuado de café es muy refrescante para los días de calor, ideal para compartir con amigos en una reunión o para cualquier momento del día. La versatilidad que le da el licor de preferencia hace que sea uno de los más elegicos para pasar el rato.


Cómo hacer un licuado de café?
¿Cómo hacer un licuado de café?
Ingredientes
  • 2 tazas de café fuerte y frío
  • ½ taza leche condensada
  • 1 copita de cognac, Brandy o licor que mas te guste
  • Hielo molido
  • Crema Chantilly
  • Cacao amargo en polvo
  • Batidora
Porciones por receta
1
Tiempo de preparación
95 min.
Calorías
378
Tipo de cocina
Italiana
Preparación
  • Colocar en el vaso de la licuadora el café Lavazza, la leche condensada, el licor y el hielo.
  • Batir unos minutos hasta que este todo integrado.
  • Servir en vasos largos, colocar la crema a gusto y espolvorear con cacao en polvo o rayado.
Blends recomendados para esta receta