IMG-LOGO

Recetas con café

Cómo hacer un Espresso Macchiato?

Es una variación del café cortado que va en cualquier momento del día.   Es otra forma de disfrutar un café suavizándolo con leche. 


Cómo hacer un Espresso Macchiato?
¿Cómo hacer un Espresso Macchiato?
Ingredientes
  • Café espresso
  • Leche espumada
Porciones por receta
1
Tiempo de preparación
15 min.
Calorías
58
Tipo de cocina
Mediterránea
Preparación
  • Primero se prepara el espresso en 40 ml
  • Luego se calienta la leche con espumador para darle una consistencia cremosa llegando a los 65º
  • Se obtiene una leche que mantiene la dulzura natural de la misma
  • Porciones: en una proporción de 20 a 40 ml dependiendo de la taza que se utilice.
  • Pero elijamos la forma que elijamos de preparación, el Espresso Macchiato puede ser disfrutado en cualquier momento del día