IMG-LOGO

Recetas con café

¿Cómo hacer un café cortado?

El café cortado es un espresso al que se le agrega unas gotas de leche para disminuir la acidez y amargura. Es la infusión que va en cualquier momento, la que más se pide.  Es la mejor forma de disfrutar un café suavizándolo con leche.


¿Cómo hacer un café cortado?
¿Cómo hacer un café cortado?
Ingredientes
  • Leche espumada
  • 40 ml de Café espresso
Porciones por receta
1
Tiempo de preparación
5 min.
Calorías
11
Tipo de cocina
Mediterránea
La leche se le añade para suavizar el sabor del espresso
Preparación
  • Primero se prepara el espresso
  • Luego se calienta la leche con espumador para darle una consistencia cremosa llegando a los 65º
  • Se obtiene una leche que mantiene la dulzura natural de la misma
  • Pero elijamos la forma que elijamos de preparación, el café cortado puede ser disfrutado en cualquier momento del día