Total: $0
Recetas con café
Cómo hacer un buen Capuchino?
En Italia se lo conoce como Cappuccino, donde se prepara con café espresso y leche montada con vapor para añadirle espesura y cremosidad. El arte del café se puede realizar fácilmente con este tipo de preparación.
¿Cómo hacer un buen Capuchino?
Ingredientes
- Taza de 150ml
- 60 ml de Café espresso
- Leche espumada
Porciones por receta
1
Tiempo de preparación
5 min.
Calorías
74
Tipo de cocina
Mediterránea
Otra variación del Capuchino es agregar cacao sobre la leche montada espolvoreando también canela.
Preparación
- Agregar en una taza 60 ml de café espresso
- Posteriormente montar la leche espumada después de haberla calentado a unos 65º C completando la taza.
Blends recomendados para esta receta
Otras recetas que te pueden interesar
Categorías
Tags
Café americano
Café en grano
Café inglés
Café irlandes
Café italiano
Café molido
Café vienés
Cápsulas de café descafeinado
Cápsulas de café espresso
Cápsulas de café orgánico
Máquinas de café espresso