Total: $0
Recetas con café
Cómo hacer un Budín café?
En esta oportunidad te vamos a enseñar a hacer un budín de café exquisito para que quedes bien con todos tus seres queridos. Esta receta es ideal para las tardes de otoño y acompañar la hora del té con este exquisito budín hecho en cinco minutos.
Budin de Café
Ingredientes
- 140 g (7 cucharadas) de Leche condensada
- 250 ml de café Lavazza
- 100 g de manteca a temperatura ambiente
- 250 g de harina 0000
- 16 g (1 sobre) de levadura en polvo
- 3 huevos
Porciones por receta
12
Tiempo de preparación
5 min.
Calorías
198
Tipo de cocina
Italiana
Preparación
- Precalentar el horno a 180º.
- Batir la leche condensada con los huevos
- Añadir la manteca y el café
- Volver a batir
- Incorporarla la harina y levadura tamizadas y batir hasta dejar una masa homogénea
- Verter la mezcla en un molde de 10cm X 24cm, previamente enmantecado y espolvoreado con harina.
- Hornear a 180° durante 50 minutos aproximadamente.
- Dejar enfriar encima de una rejilla y servir.
Blends recomendados para esta receta
Otras recetas que te pueden interesar
Categorías
Tags
Café americano
Café en grano
Café inglés
Café irlandes
Café italiano
Café molido
Café vienés
Cápsulas de café descafeinado
Cápsulas de café espresso
Cápsulas de café orgánico
Máquinas de café espresso