Total: $0
Cultura del café
¿ Cómo hacer un bizcocho de café y leche condensada?
Muchos buscamos cortar el día con un buen café para reponer energías y seguir activos. ¿Pero qué mejor manera de acompañar ese café con algo dulce y rico, preparado con café Lavazza? ¡Hagamos un bizcocho de café y lechen condensada! Este acompañamiento casero te va a llevar solo 10 minutos para prepararlo, y luego 50 minutos en el horno.
Bizcocho de cafe y leche condensada
Ingredientes
- 140 ml de leche condensada
- 250ml de café espresso Lavazza
- 3 huevos
- 100g de manteca a temperatura ambiente
- 16g (1 sobre) de levadura en polvo
Porciones por receta
8
Tiempo de preparación
60 min.
Calorías
358
Tipo de cocina
Mediterránea
Preparación
- Preparar algunos espresso Lavazza y dejar templar unos minutos.
- Precalentar el horno a 180°.
- Agregar en una batidora el café, la leche condensada, los huevos.
- Agregar la harina y volver a batir por unos minutos hasta que se ligue la mezcla y quede lisa y sin grumos.
- Poner la mezcla en una budinera previamente enmantecada y colocar en el horno por unos 50 minutos.
- Una vez cumplido el tiempo, dejar enfriar y ¡ a disfrutar con ese rico café!
Blends recomendados para esta receta
Otras recetas que te pueden interesar
Categorías
Tags
Café americano
Café en grano
Café inglés
Café irlandes
Café italiano
Café molido
Café vienés
Cápsulas de café descafeinado
Cápsulas de café espresso
Cápsulas de café orgánico
Máquinas de café espresso