Total: $0
Recetas con café
Cómo hacer trufas de café?
Las trufas de café son perfectas para acompañar a la hora de la tarde por su facilidad y rapidez en la preparación, además de su rico sabor. Hasta se puede mantener en la nevera por unos cuantos días.
Trufas de café
Ingredientes
- 5 cucharadas de cacao en polvo
- 1 cucharada de azúcar impalpable
- 1/3 taza de crema para batir
- 1 shot de espresso Lavazza
- 1 1/2 taza de chocolate
Porciones por receta
6
Tiempo de preparación
85 min.
Calorías
510
Tipo de cocina
Mediterránea
Preparación
- Revuelve en un recipiente el cacao y el azúcar. Reserva un momento.
- Calienta la crema para batir con el shot de espresso Lavazza; cuando empiece a hervir retira del fuego y agrega el chocolate; revuelve hasta que éste se derrita. Coloca la mezcla en un molde con plástico y refrigera durante cinco horas.
- Con ayuda de una cuchara, saca bolitas de la mezcla de chocolate y dale forma con ayuda de tus manos. Pasa las bolitas por la mezcla de cacao y colócalas sobre una fuente con papel manteca
- Guarda en la heladera hasta servir.
Blends recomendados para esta receta
Otras recetas que te pueden interesar
Categorías
Tags
Café americano
Café en grano
Café inglés
Café irlandes
Café italiano
Café molido
Café vienés
Cápsulas de café descafeinado
Cápsulas de café espresso
Cápsulas de café orgánico
Máquinas de café espresso