Total: $0
Recetas con café
Cómo hacer torta vegana de café y chocolate?
Esta torta es ideal para compartir en familia. No hace falta ser vegano para disfrutar de este postre, también es ideal para los que no puedan comer huevos o lácteos, o para quien se encuentre con una despensa falta de ingredientes.
Torta vegana de café y chocolate
Ingredientes
- 150 g de Harina 0000
- 50 g de Cacao en polvo sin azúcar
- 170 g de Azúcar
- 200 ml de Café descafeinado Lavazza
- Media cucharita de Bicarbonato de sodio
- Pizca de Sal
- 5 ml de Esencia de vainilla
- 170 ml de aceite de girasol
- 15 ml de Vinagre de manzana
- Azúcar glasé para decorar
Porciones por receta
8
Tiempo de preparación
45 min.
Calorías
300
Tipo de cocina
Mediterránea
Preparación
- Precalentar el horno a 180°C y enmantecar y enharinar un molde redondo de fondo desmontable. Preparar el café descafeinado Lavazza y dejar que se enfríe.
- En un recipiente mediano mezclar tamizando la harina con el cacao, el bicarbonato y la sal. Añadir el azúcar y mezclar con un batidor de varillas. En otro recipiente batir el café, el vinagre, la vainilla y el aceite.
- Incorporar ambas preparaciones, mezclando con suavidad hasta tener una masa homogénea sin grumos, y verter en el molde. Hornear durante unos 25 minutos, hasta que al pinchar con un cuchillo redondo en el centro salga limpio. Esperar un rato antes de desmoldar y dejar enfriar completamente sobre una rejilla. Decorar con azúcar glasé al gusto.
Blends recomendados para esta receta
Otras recetas que te pueden interesar
Categorías
Tags
Café americano
Café en grano
Café inglés
Café irlandes
Café italiano
Café molido
Café vienés
Cápsulas de café descafeinado
Cápsulas de café espresso
Cápsulas de café orgánico
Máquinas de café espresso