IMG-LOGO

Recetas con café

Cómo hacer torta de café con chocolate?

Esta torta es ideal para compartir en familia, en esas tardes de otoño soñadas. Una combinación de sabores en donde se juntan dos ingredientes que por sí solos son exquisitos, pero cuando se juntan en una receta como la torta de café y chocolate potencian el sentido del gusto.


Cómo hacer torta de café con chocolate?
¿Cómo hacer torta de café con chocolate?
Ingredientes
  • 300 Gramos harina 0000
  • 300 Gramos Azúcar
  • 3 Cucharaditas Polvo Para Hornear
  • 50 Gramos Polvo Chocolatado Nesquik
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 30 Cc Vinagre De Alcohol
  • 1 Taza de café Lavazza
  • 225 Cc de Agua Tibia
  • 50 Cc Aceite De Maíz
Porciones por receta
8
Tiempo de preparación
55 min.
Calorías
297
Tipo de cocina
Mediterránea
Preparación
  • Enmantecar y enharinar un molde de 22 cm de diámetro.
  • Mezclar en el boul la harina, el polvo para hornear, el azúcar, la sal y el Polvo Chocolatado NESQUIK.
  • Hacer 2 huecos en la mezcla, en uno de ellos colocar el aceite y en el otro el vinagre.
  • Disolver la taza de café Lavazza en el agua tibia y agregar a la preparación revolviendo con espátula de manera envolvente, mezclando todo muy bien. Cocinar en horno moderado durante 40 minutos.
  • Opcional: Nueces o almendras en la preparación.
Blends recomendados para esta receta