IMG-LOGO

Recetas con café

Cómo hacer Panna Cotta de café?

La receta de Panna Cotta de café te permitirá tener siempre a mano un delicioso postre con uno de tus ingredientes favoritos. Delante de un buen café pueden surgir las mejores ideas y frente a este postre todo cobrará un nuevo sentido.


Cómo hacer Panna Cotta de café?
Panna Cotta de café
Ingredientes
  • 200 ml crema para cocinar
  • 200 ml Leche entera
  • 5 gr Gelatina sin sabor
  • 120 gr. Azúcar
  • 1 pocillo de café Lavaza Descafeinado o normal
  • Virutas chocolate negro o cacao puro en polvo
Porciones por receta
1
Tiempo de preparación
85 min.
Calorías
193
Tipo de cocina
Mediterránea
Preparación
  • Preparamos un recipiente con agua fría, añadimos los 5 gr. de gelatina.
  • Mientras tanto, en un recipiente calentamos la leche y la crema, que se caliente un poco, añadimos la taza de café Lavazza y el azúcar, mezclamos hasta que quede integrado, pueden agregar más café si les gusta fuerte.
  • Ahora retiramos del fuego y vamos añadiendo la gelatina, mezclamos un poco para que se integre.
  • Llenamos vasos de postre, antes se dejan templar fuera de la heladera, cuando hayan perdido un poco de calor los ponen en la heladera durante unas 8 horas más o menos Cuando se hayan espesado, agregamos arriba las virutas de chocolate o cacao en polvo.
Blends recomendados para esta receta