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Recetas con café
Cómo hacer Panna Cotta de café?
La receta de Panna Cotta de café te permitirá tener siempre a mano un delicioso postre con uno de tus ingredientes favoritos. Delante de un buen café pueden surgir las mejores ideas y frente a este postre todo cobrará un nuevo sentido.
Panna Cotta de café
Ingredientes
- 200 ml crema para cocinar
- 200 ml Leche entera
- 5 gr Gelatina sin sabor
- 120 gr. Azúcar
- 1 pocillo de café Lavaza Descafeinado o normal
- Virutas chocolate negro o cacao puro en polvo
Porciones por receta
1
Tiempo de preparación
85 min.
Calorías
193
Tipo de cocina
Mediterránea
Preparación
- Preparamos un recipiente con agua fría, añadimos los 5 gr. de gelatina.
- Mientras tanto, en un recipiente calentamos la leche y la crema, que se caliente un poco, añadimos la taza de café Lavazza y el azúcar, mezclamos hasta que quede integrado, pueden agregar más café si les gusta fuerte.
- Ahora retiramos del fuego y vamos añadiendo la gelatina, mezclamos un poco para que se integre.
- Llenamos vasos de postre, antes se dejan templar fuera de la heladera, cuando hayan perdido un poco de calor los ponen en la heladera durante unas 8 horas más o menos Cuando se hayan espesado, agregamos arriba las virutas de chocolate o cacao en polvo.
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