IMG-LOGO

Recetas con café

¿Cómo hacer café frío?

El café es el combustible para ponerse en marcha todas las mañanas, pero en verano y con temperaturas altas, muchos optan por opciones frías para seguir disfrutando de esa cafeína necesaria para poder iniciar el día.



El café frappé es una de esas opciones. Conocido comúnmente como frappuccino. Está muy de moda en todas las cafeterías. Es muy fácil de preparar en casa. Con varios agregados que pueden cambiarlo a gusto de cada uno y en diferentes horarios del día.



 


¿Cómo hacer café frío?
Café Frío
Ingredientes
  • 100ml de Leche
  • 60ml de café espresso Lavazza
  • Crema batida a gusto
  • 2 tazas de hielo
Porciones por receta
1
Tiempo de preparación
5 min.
Calorías
78
Tipo de cocina
Mediterránea
Preparación
  • Preparar el espresso Lavazza y dejar templar unos minutos.
  • Agregar en una batidora el café, la leche, el hielo y azúcar o edulcorante a gusto, mixear unos segundos y servir en un vaso.
  • Agregar crema batida sobre la preparación a gusto.
Blends recomendados para esta receta