Total: $0
Recetas con café
Cómo hacer café con Amaretto?
El Amaretto es un licor típico italiano que se puede disfrutar solo o en pastelería. En el tiramisú va muy bien. En la combinación de café con amaretto se destaca la explosión sensorial de sabores y aromas. Aprendé a hacer la receta para llevar una rica infusión a la mesa de tus seres queridos.
¿Cómo hacer café con Amaretto?
Ingredientes
- 1 taza de café Lavazza
- 2 cucharadas de Amaretto
- 140 ml de crema de leche
- Azúcar, cantidad necesaria
Porciones por receta
1
Tiempo de preparación
7 min.
Calorías
310
Tipo de cocina
Mediterránea
Preparación
- Agregar el azúcar a la crema y batir durante 5’’ hasta que quede firme.
- Calentar previamente el pocillo que vamos a utilizar.
- Agregar el licor
- Preparar el espresso Lavazza en la misma taza.
- Agregar la crema batida a gusto.
- De ser necesario se le puede agregar azúcar.
Blends recomendados para esta receta
Otras recetas que te pueden interesar
Categorías
Tags
Café americano
Café en grano
Café inglés
Café irlandes
Café italiano
Café molido
Café vienés
Cápsulas de café descafeinado
Cápsulas de café espresso
Cápsulas de café orgánico
Máquinas de café espresso