IMG-LOGO

Recetas con café

Cómo hacer café con Amaretto?

El Amaretto es un licor típico italiano que se puede disfrutar solo o en pastelería. En el tiramisú va muy bien. En la combinación de café con amaretto se destaca la explosión sensorial de sabores y aromas. Aprendé a hacer la receta para llevar una rica infusión a la mesa de tus seres queridos.


Cómo hacer café con Amaretto?
¿Cómo hacer café con Amaretto?
Ingredientes
  • 1 taza de café Lavazza
  • 2 cucharadas de Amaretto
  • 140 ml de crema de leche
  • Azúcar, cantidad necesaria
Porciones por receta
1
Tiempo de preparación
7 min.
Calorías
310
Tipo de cocina
Mediterránea
Preparación
  • Agregar el azúcar a la crema y batir durante 5’’ hasta que quede firme.
  • Calentar previamente el pocillo que vamos a utilizar.
  • Agregar el licor
  • Preparar el espresso Lavazza en la misma taza.
  • Agregar la crema batida a gusto.
  • De ser necesario se le puede agregar azúcar.