Total: $0
Recetas con café
Cómo hacer café americano con menta?
La receta de café americano con chocolate a la menta es muy rica para esos días que queremos tomar algo caliente pero con el toque fresco que le da la planta.
¿Cómo hacer café americano con menta?
Ingredientes
- 6 tazas de café Lavazza recién preparado
- 1-1/2 taza de leche
- 1 paquete (100 g) de chocolate semidulce picado
- 1 cucharadita de extracto de menta
- 8 palitos de menta
- Caramelos de menta
Porciones por receta
8
Tiempo de preparación
19 min.
Calorías
110
Tipo de cocina
Mediterránea
Preparación
- Cocina el café, la leche y el chocolate en una cacerola grande a fuego bajo de 5 a 7 min. o hasta que el chocolate se haya derretido y esté completamente caliente la mezcla.
- Revolviendo de vez en cuando incorporá el extracto de menta y servir en tazas de café, agrégales los palitos de menta.
- Para darle un toque distinto, cubrir el borde de la taza humedeciendo con un paño de rollo de cocina hasta el borde
- Luego pásalo por los caramelos de menta machacados puestos sobre papel manteca. Deja las tazas boca abajo sobre los trocitos hasta la hora de llenarlas y servir. ¡Un manjar!
Blends recomendados para esta receta
Otras recetas que te pueden interesar
Categorías
Tags
Café americano
Café en grano
Café inglés
Café irlandes
Café italiano
Café molido
Café vienés
Cápsulas de café descafeinado
Cápsulas de café espresso
Cápsulas de café orgánico
Máquinas de café espresso